Переключиться на мобильную версию

Григорчук поставил себе цель вывести клуб в группу Лиги чемпионов

Роман Григорчук признался, что сыграть в Лиге чемпионов – его мечта.
Роман Григорчук
Роман Григорчук

Украинский наставник казахстанской Астаны Роман Григорчук в интервью Azerisport.com рассказал о целях, которые стоят перед его новой командой в Лиге чемпионов.

"Возможности выступить в Лиге чемпионов я ждал всю жизнь. Волнение по этому поводу есть. И чем ближе будет наш старт, тем эти чувства будут обостряться. Но я ждал этого и мечтал об этом.

Скажем прямо, путевку для участия в ЛЧ добыли не вы. Не боитесь, что при этом от вас будут жестче требовать результата, чем от тренера, который остался бы работать после чемпионства?

Вы знаете, я и так понимаю всю свою ответственность. Я думал об этом моменте. Последние годы команда выигрывает свой чемпионат, выходит в групповые этап как Лиги Европы, так и Лиги чемпионов. Этим все сказано. На мне лежит невероятная ответственность. Но я к этому готов. Повторюсь, что мечтал об этом. Постараюсь использовать этот шанс", - отметил Григорчук.

Ранее сообщалось, что Роман Григорчук возглавил Астану.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь