Переключиться на мобильную версию

Колумбийского футболиста застрелили из-за женщины

Неизвестный ворвался в дом, где был футболист, и убил его несколькими выстрелами.
Алехандро Пеньяранда (слева) был убит
Алехандро Пеньяранда (слева) был убит

Нападающий клуба Кортулуа, выступающего в футбольной премьер-лиге Колумбии, Алехандро Пеньяранда был убит в пятницу в городе Кали.

Как сообщает местная полиция, преступление было совершено в доме другого футболиста Кристиана Борхи, выступающего за мексиканскую Толуку. Неизвестный преступник пришел в дом Борхи, когда там собрались несколько футболистов, и, предположительно, решил выяснить отношения с Пеньярандой из-за женщины.

Он достал пистолет и произвел несколько выстрелов. В результате Пеньяранда были убит на месте, а полузащитник Кортулуа Эйссен Искьердо получил ранения и был доставлен в больницу, отмечает портал Universal.

В 1994 году колумбийский футболист Андрес Эскобар погиб от пули убийцы у себя на родине. Причиной убийства стал забитый Эскобаром гол в свои ворота в матче с командой США, в результате которого сборная Колумбии завершила борьбу на чемпионате мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь