Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Зенита и сборной Голландии потерял способность говорить

Фернандо Риксен страдает неизлечимой болезнью, которая прогрессирует.
Фернандо Риксен
Фернандо Риксен
twitter.com/pasport

Бывший полузащитник Зенита и сборной Голландии Фернандо Риксен в 2013 году сообщил о том, что болен смертельной болезнью центральной нервной системы - боковым амиотрофическим склерозом.

Читай также: Нападающий Боавишты умер от рака в возрасте 20 лет

На данный момент состояние экс-футболиста значительно ухудшилось - по словам друга и биографа Риксена Винсента де Вриса голландец потерял способность разговаривать.

Читай также: Роналду, Месси и другие звезды поддержали смертельно больного экс-футболиста

“Фернандо больше не может говорить, он только смотрит на свой балкон в Валенсии. Наше общение с ним проходит при помощи глаз, которыми он моргает в ответ на наши слова. Единственный вопрос в том, как долго он сможет с этим бороться“, - приводит слова де Вриса nu.nl.

Ранее сообщалось, что легендарный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон вышел из комы после операции и сумел пообщаться с родными.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь