Переключиться на мобильную версию

У Салаха возникли разногласия с футбольной ассоциацией Египта - СМИ

Игрок сборной Египта Мохамед Салах недоволен действиями футбольной ассоциации своей страны.
Мохамед Салах (справа)
Мохамед Салах (справа)
Getty Images

У лидера Ливерпуля и сборной Египта Мохамеда Салаха возник конфликт с футбольной федерацией своей страны. Об этом сообщает Ahram.org.

Читай также: Ливерпуль отвергнет любое предложение Реала по Салаху - Daily Mail

По информации источника, разногласия между футболистом и организацией были вызваны изображением футболиста на самолете национальной команды EgyptAir, который предоставлен сборной ее спонсором, мобильным оператором WE.

Читай также: Моуринью: Продажу Салаха из Челси приписывают мне, но это ложь

Агент футболиста Рами Аббас обвинил футбольную ассоциацию в незаконности использования его изображения, права на которое принадлежит фирме Аббаса, на бесплатной основе. Футбольная ассоциация Египта заявила, что агент футболиста ведет себя непристойно.

Читай также: Салах признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

Салах же прокомментировал ситуацию на своей официальной страничке в Twitter. “Реакция была очень неприятной. Это серьезный проступок. Подобные вопросы должны решаться иначе. Надеюсь, что ситуация разрешиться“ - написал Салах.

Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз пообещал разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему.

Ранее сообщалось, что игрока Ливерпуля и сборной Египта Мохамеда Салаха наградят участком земли в священном месте за идеальное представление Ислама.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь