Переключиться на мобильную версию

Тевес получил травму, играя в футбол в тюрьме – источник

Нападающий Бока Хуниорс навестил в тюрьме брата и травмировался, играя в футбол с заключенными.
Карлос Тевес
Карлос Тевес
lanacion.com.ar

Форвард аргентинского Бока Хуниорс Карлос Тевес получил травму, играя в футбол в одной из тюрем, где он навещал брата, сообщает Clarín.

По информации источника, во время визита был организован товарищеский матч с участием заключенных, в ходе которого Тевес получил травму, из-за которой рискует пропустить месяц.

Другой аргентинский источник (La Nacion) опроверг информацию о том, что Тевес получил травму в тюрьме. Кроме того, он отрицает и остальные версии о происхождении травмы футболиста – от игры в гольф до неловкого движения во время танца.

В текущем сезоне 33-летний футболист провел за Бока Хуниорс в чемпионате Аргентины семь матчей, в которых забил три мяча и сделал две результативные передачи.

Ранее сообщалось, что украинский защитник греческого АЕКа Дмитрий Чигринский принял участие в конференции, посвященной травмам.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь