Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Аргентины дал понять, что ему не нужны Икарди и Дибала

Мауро Икарди и Паулу Дибала могут пропустить ЧМ-2018.
Паулу Дибала
Паулу Дибала
goal.com

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли дал ясно понять Мауро Икарди и Паулу Дибале, что они скорее всего не поедут на чемпионат мира-2018.

"Дибале будет сложно привыкнуть к нашему стилю игры. Мы не смогли улучшить его выступления. Нужно оценить, подходят ли нынешние игроки нам больше, чем Дибала или же стоит продолжить работать с Пауло.

Похожая ситуация и с Икарди. Сравнения его выступлений за Интер и за сборную не самые радужные. Я это понимаю. Нам нужно больше работать. Но у нас не так много времени.

Возможно, его адаптация будет не самой быстрой. Я не исключаю Мауро, но как тренер сборной, должен опираться на то, что вижу на поле", – цитирует Сампаоли Goal.com.

Отметим, что сборная Аргентины в пятницу, 23-го марта, сыграет против сборной Италии. А во вторник, 27-го марта, померяется силами с испанцами. На ближайших два контрольных спарринга Сампаоли вызвал вместо Икарди и Дибалы Лаутаро Мартинеса из Расинга Авельянеда и форварда Бока Хуниорс Кристиана Павона.

Ранее сообщалось, что Месси в очередной раз доказал, что он с другой планеты, уделав полкоманды на тренировке.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2018, 08:05
Оценка:  0
гость
А на поле мы видим 6-1 от Испании.
Alcoolique    23.03.2018, 17:17
Оценка:  0
Alcoolique
ну и дурак...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь