Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ Андрей Павелко выдвинут кандидатом в члены Исполкома УЕФА

Президент ФФУ отметил, что сегодня перед Украиной открываются новые возможности на международной футбольной арене.
Президент ФФУ Андрей Павелко выдвинут кандидатом в члены Исполкома УЕФА
football.ua

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выдвинут кандидатом в члены Исполкома УЕФА. Такое решение принял Исполком ФФУ, состоявшийся 3 марта в Днепропетровском областном совете, сообщает официальный сайт Федерации футбола.

Кандидатура Андрея Павелко получила единогласную поддержку всех присутствующих на заседании членов Исполкома. “Это большая ответственность для меня и я благодарен за оказанное доверие. В УЕФА сейчас работает новая команда во главе с прогрессивным президентом АлександеромЧефериным, который поддерживает Федерацию футбола Украины во внедрении новаций, направленных на развитие футбола в нашей стране“, – сказал после голосования за его кандидатуру Андрей Павелко.

Также президент ФФУ отметил, что сегодня перед Украиной открываются новые возможности на международной футбольной арене, но их реализация “будет зависеть от качества проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА“, которые пройдут в Киеве в мае этого года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2018, 19:02
Оценка:  0
гость
Ну держись УЕФА. Корни Ахметова и футбольной корупции и тебя могут прижиться. Держись Европау.
гость  (аноним)  03.03.2018, 16:57
Оценка:  +1
гость
Что Суркис старший, что Павелко-одного поля ягоды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь