Переключиться на мобильную версию

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

Алиса Кузьмина угрожала отрезать пальцы казахстанской модели.
Ольга Семенова и Алиса Казьмина
Ольга Семенова и Алиса Казьмина
kp.ru

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что против нее возбуждено уголовное дело после заявления казахстанской модели Ольги Семеновой.

"Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки.

Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего. Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся", – сказала Алиса СтарХит.

Скандал произошел в начале 2018 года, когда Аршавин был замечен в ночном клубе в компании Семеновой. В ходе личной переписки с соперницей Алиса представилась сотрудником ФСБ, угрожала подложить Семеновой наркотики и отрезать пальцы.

Напомним, в январе 2018 года Алиса Аршавина устроила дебош на борту самолета и называла себя майором ФСБ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.02.2018, 21:24
Оценка:  0
гость
Аршавин - чмо, а жена его - быдлобаба
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь