Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок МЮ, который возглавил сборную Уэльса, обращался за помощью к психологу

Новый главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз рассказал о том, как посещал психолога после ухода из Манчестер Юнайтед.
Новый тренер сборной Уэльса Райан Гиггз
Новый тренер сборной Уэльса Райан Гиггз
faw.cymru/

В понедельник, 15 января, сборная Уэльса официально представила экс-игрока Манчестер Юнайтед Райана Гиггза в качестве нового главного тренера команды. Это назначение для футболиста является первым полноценным опытом в тренерской работе.

Читай также: Гиггз: Я открыт для клубов, которые разделяют мои амбиции

После назначения Гиггз рассказал о том, как после ухода из Манчестер Юнайтед обратился за помощью к психологу.

“Общение с психологом открывает глаза на то, что мир очень огромен и он не ограничен лишь футболом. Когда я покинул “красных дьяволов“, я обращался за помощью. В тот момент я был словно мальчишка, который только закончил школу и собирается начать новую главу в своей жизни. Бывали дни, когда мне нечем было себя занять, и поэтому я начал искать помощи у специалиста. 

Читай также: Легенда Манчестер Юнайтед шикарной пушкой чуть не порвал сетку ворот

Мне понравился этот опыт. Во время карьеры футболиста я не нуждался в психологе, но после ухода речь шла о мелочах в плане управления своим временем. И именно психолог помог мне, ведь покинув Манчестер Юнайтед, я ушел в неизвестность. Но я не стал бояться, я стал наслаждаться своим положением. Однако я по-прежнему скучал по футболу, и я счастлив вернуться.

Безусловно, я обращался за советом к сэру Алексу Фергюсону. Было бы глупо с моей стороны не сделать этого. Это был весьма короткий разговор. Он поздравил меня, пожелал мне удачи и сказал, что я в любой момент могу обратиться к нему с вопросом. Это здорово, что мне есть на кого положиться и у кого учиться, но я мечтаю стать тренером со своей индивидуальностью“, - цитирует Гиггза The Guardian.

Ранее сообщалось, что легендарный игрок Манчестер Юнайтед Райан Гиггз вспомнил единственный момент в своей карьере, когда он плакал.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь