Переключиться на мобильную версию

Зидан: Мы продолжаем борьбу во всех турнирах, мы не настолько плохи

Наставник Реала прокомментировал критику, которая в последнее время обрушилась в сторону "галактикос".
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Задан рассказал изданию As о том, что несогласен с той критикой, которая обрушилась в сторону его команды в последнее время.

"Мы не можем обращать внимание на то, что говорится. Это очень сложно, поскольку в настоящий момент о мадридском Реале говорят только в негативном тоне. Я смотрю на ситуацию иначе, но что есть, то есть.

Надо обращать внимание на позитивные моменты. Они заключаются в том, что мы все еще продолжаем борьбу во всех турнирах. Мы не настолько плохи, как вы говорите. Нам следует нащупать позитивную энергию и продолжать двигаться вперед.

Я вынес некоторые позитивные моменты из командного собрания, состоявшегося на днях, как и всегда. Для этого подобные собрания и проводятся. Всегда выносишь какой-то позитив.

Я устал от критики в адрес своей команды. Но изменить это не смогу и даже не хочу это менять. В вашем положении очень легко говорить, что все плохо, и вы знаете, что все не так уж грустно. Но здорово в негативном ключе рассуждать о мадридском Реале, ведь так материалы лучше продаются", – поделился наставник мадридского клуба.

Отметим, что на данный момент "сливочные" располагаются на 4 месте в турнирной таблицы Ла Лиги и отстают от лидирующей Барселоны на 16 очков, имея при этом игру в запасе.

Ранее сообщалось, что мадридский Реал может совершить трансфер нападающего Ливерпуля Мохамеда Салаха.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь