Переключиться на мобильную версию

Аэрофлот может подать ответный иск на жену Аршавина

Скандальная история, в которую попала супруга российского футболиста, набирает обороты.
Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин с женой Алисой
instagram.com/andrew_arshavin_10/

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса была снята с рейса Москва-Алматы за дебош. Компания Аэрофлот заявила, что может подать на девушку в суд и взыскать с нее убытки, которые были понесены авиакомпанией из-за задержки взлета.

Читай также: Суд Нидерландов заморозил активы Ахметова

"Наш бортпроводник действовал согласно инструкции. Решение командира воздушного судна о снятии госпожи Аршавиной правомерно.

Она может обратиться в суд. Аэрофлот со своей стороны может потребовать взыскания убытков, которые были понесены в результате задержки воздушного судна, а также дополнительного наземного обслуживания самолета в аэропорту.

Читай также: Полузащитник Реала заплатил миллион евро, чтобы избежать тюремного срока

Пока мы этого не сделали. Компания оставляет за собой право подать иск", - приводит слова пресс-секретаря Аэрофлота Максима Фетисова RT

Ранее сообщалось, что жена Аршавина хочет подать в суд на бортпроводницу, которая высадила ее с самолета.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.01.2018, 14:13
Оценка:  0
гость
Стартует Australian Open-2018! Только качественные прогнозы на теннис. Матчи с фиксироваными исходами. Для новичков скидка на первую покупку 35%(при оплате нужно указать в комментарии бонус-код FD35). Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь