Переключиться на мобильную версию

Руни пожертвовал 800 тысяч детским фондам

Уэйн Руни помог трем благотворительным организациям.
Уэйн Руни
Уэйн Руни
Getty Images

Нападающий Эвертона Уэйн Руни совершил благородный поступок накануне Рождества. Футболист пожертвовал 840 тысяч евро трем детским благотворительным фондам.

Так, игрок выделил по 280 тысяч детскому хоспису в Клэр Хаус, детской благотворительной организации Элдер Хэй и отделению общества по предупреждению жесткого обращения с детьми в Ливерпуле.

“Для меня всегда большая честь встречаться с детьми и семьями, которые храбро и позитивно смотрят на болезнь. Я надеюсь, что мы подарим атмосферу Рождества в сложное время года, как это делали сотрудники фондов на протяжении всего декабря“, – цитирует Уэйна Liverpool Echo.

Напомним, Уэйн Руни отбывает наказание в виде 100 часов общественных работ за вождение в нетрезвом виде. Футболист признался, что ему нравится эта роль.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.12.2017, 16:26
Оценка:  +1
гость
Я им всегда восторгался. Человек и пахарь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь