Переключиться на мобильную версию

Мхитарян стал футболистом года в Армении

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян стал футболистом года в Армении.
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян
Getty Images

Экс-игрок Шахтера Генрих Мхитарян, ныне выступающий за Манчестер Юнайтед, был признан лучшим футболистом года в Армении. Футболист завоевал этот титул в восьмой раз, при этом он становится лучшим в течение семи лет подряд.

Читай также: Мхитарян может покинуть МЮ и продолжить карьеру в Интере

В голосовании за лучшего футболиста принимали участие главные тренеры и капитаны армянских клубов, а также ведущие журналисты. Мхитарян набрал 190 баллов, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Армении.

Напомним, что наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью не видит смысла использовать армянского футболиста Генриха Мхитаряна и планирует от него избавиться в конце сезона.

Руководство “красных дьяволов“ хочет выручить с этого трансфера не менее 40 миллионов евро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.12.2017, 20:31
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь