Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Сил хватило, но на утро ног не чувствую

Полузащитник Генка Руслан Малиновский поделился своими впечатлениями после выхода команды в 1/2 Кубка Бельгии.
Руслан Малиновский в прыжке после забитого гола
Руслан Малиновский в прыжке после забитого гола
krcgenk.be/

Украинский полузащитник Генка Руслан Малиновский, который оформил дубль в матче 1/4 Кубка Бельгии и помог команде выйти в полуфинал, поделился своими впечатлениями о матче.

“Матч, конечно, тяжелый был. С 60-й минуты пошел такой ливень, что думали – не сможем его доиграть. Хорошо, что все так закончилось, а то игру Брюгге с Шарлеруа даже не начинали – перенесли на январь. Сегодня состоится жеребьевка полуфинала и кому-то выпадет победитель этой пары.

Читай также: Бельгийские фанаты в качестве благотворительной акции забросали поле игрушками

Для меня игра, конечно, сложилось неплохо. Поле было скользкое — только бей по воротам. Первый мяч провел ударом с дальней дистанции, в первом тайме был еще хороший штрафной — попал в штангу. У нас стандарты опасные, мы их хорошо наигрываем. 

Второй гол забил как раз со штрафного, который сам и заработал. Пробросил защитника, он нарушил правила и получил вторую желтую карточку. В серии пенальти тоже участвовал. Четвертый удар был мой, после этого соперник не забил, и мы вышли в полуфинал.

Сил на 120 минут хватило, но на утро ног вообще не чувствую – поле было крайне тяжелым, важно теперь хорошо восстановиться. Сегодня у нас как раз такая тренировка, а завтра – выходной. Тут всегда так – дают отдых за два дня до игры. У нас в воскресенье тур. Может, к тому времени будет новый тренер – не знаю. Но в кубковом поединке командой руководил ассистент предыдущего наставника“, –  приводит слова Малиновского Команда №1.

Напомним, что Руслан Малиновский подписал с Генком четырехлетний контракт.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь