Переключиться на мобильную версию

Жена и агент Икарди призвала проверить Марадону на допинг

Ванда Нара считает, что Диего Марадона намеренно старается разрушить репутацию ее мужа.
Диего Марадона на жеребьевке ЧМ-2018
Диего Марадона на жеребьевке ЧМ-2018
Getty Images

Ванда Нара, супруга и агент нападающего Интера Мауро Икарди, призвала проверить на допинг звезду аргентинского футбола Диего Марадону.

Накануне Марадона принял участие в жеребьевке ЧМ-2018 и раскритиковал игру сборной Аргентины, заявив, что “она никогда не играла так плохо“.

Смотри также: Лучшие демотиваторы и твитты на жеребьевку ЧМ-2018

Кроме того, он предположил, что главный тренер команды Хорхе Сампаоли вызвал Икарди лишь потому, что Ванда приставала к нему с телефонными звонками. 

“Для таких случаев я бы рекомендовала пройти допинг-тест. Всегда есть люди, чей разум затуманен, они пытаются разрушить репутацию за счет выдумок и неуместных заявлений. Он одержим нами“, – цитирует Ванду Football Italia.

Ранее сообщалось, что Макси Лопес судится с бывшей женой Вандой Нарой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2017, 12:33
Оценка:  0
гость
Великий Диего Армандо Марадона прав. Аргентина играет, мягко говоря, неважно. Проиграли по делу в Краснодаре товарняк Нигерии 2:4, а у России в Москве выиграли 1:0 лишь по стечению обстоятельств.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь