Переключиться на мобильную версию

Арбитр матча в Бельгии был заменен на парня с трибуны

Необычный случай произошел в матче Кубка Бельгии, когда для продолжения игры травмированный арбитр был заменен на судью, смотревшего матч с трибуны.
Люк Босманс пришел на помощь в матче Кубка Бельгии
Люк Босманс пришел на помощь в матче Кубка Бельгии
krcgenk.be/

Во время футбольных матчей зрители часто могут наблюдать травмы футболистов, однако иногда травмируются и судьи. В матче Кубка Бельгии между Мехеленом и Генком травмировались сразу два судьи. Вначале из строя вышел боковой арбитр, на замену которого вышел резервный рефери.

Читай также: Кан забыл своего игрока в раздевалке после матча со Страсбуром

Позже травму получил и главный арбитр матча Кристоф Дьерик. Из-за этого матч приостановили, и диктор стадиона задал вопрос трибунам: “Есть ли среди болельщиков судья?“.

К счастью, посмотреть матч пришел Люк Босман, который в течение 28 лет работает судьей в региональных лигах и третьем дивизионе Бельгии.

“Когда мой коллега судья нуждается в помощи, то я обязан помочь. Хорошо, что матч проходил не в субботу, ведь по субботам я бы не смог выручить судей, я выпиваю несколько пинт пива прямо на стадионе в выходной день.

Читай также: Обезьяна помогла арбитру начать матч между японскими командами

Это счастье, что я был трезв и готов помочь. Один из арбитров посоветовал мне представить, что это обычный провинциальный матч. Но, могу отметить, что события здесь развиваются несколько быстрее“, - приводит слова счастливчика Босмана HLN.

Ранее сообщалось, что в похожая ситуация произошла в матче Чемпионшипа, когда фанат Норвича заменил резервного арбитра.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь