Переключиться на мобильную версию

Марадона почтил память погибших год назад футболистов из Бразилии

Сегодня ровно год с крушения самолета в Колумбии, на борту которого были игроки, тренерский штаб и руководство бразильского клуба Шапекоэнсе.
Диего Марадона
Диего Марадона
Getty Images

Именитый аргентинский футболист Диего Марадона высказал свое мнение относительно трагедии бразильского Шапекоэнсе, случившейся год назад.

Читай также: Фильм о Шапекоэнсе запрещен к показу в Бразилии

“Сегодня футбольный мир находится в трауре, ведь год назад ребята из Шапекоэнсе полетели искать счастье, а встретили смерть. И я хочу как можно сильнее обнять их близких и болельщиков.

То, что я ничего не сказал год назад было из-за стыда. Стыда, что они отправились на смерть ради того, чтобы было сэкономлено 5 тысяч долларов“, - написал Марадона на своей страничке в Facebook.

Ранее сообщалось, что вратарь Шапекоэнсе провел первую тренировку после ампутации ноги.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.11.2017, 14:30
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь