Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль и Челси сильнейшего не выявили

Виллиан стал джокером Конте, сумев спасти Челси от поражения.
Виллаин спас Челси от поражения в матче с Ливерпулем
Виллаин спас Челси от поражения в матче с Ливерпулем
Getty Images

Центральный матч 13-го тура чемпионата Англии между Ливерпулем и Челси завершился вничью 1:1

До забитого гола на поле была равная борьба – команды показали хороший футбол с большими скоростями и быстрыми передвижениями. Мяч постоянно ходил между штрафными, напряжение возникало то у одних, то у других ворот, но у вратарей при этом работы было немного.

Видно было, что игра шла до забитого мяча, который случился на 65-й минуте. Коутиньо отдавал прекрасный пас в штрафную на Салаха. Мяч мог бы перехватить Бакайоко, но Темуе лишь задел мяч. Окслейд-Чемберлен таки доставил “круглого“ к Салаху, который пробил Куртуа.

Чтобы спасти игру Конте бросил в бой Сеска, Педро и Виллиана, которые остались на скамейке запасных и именно последний спустя две минуты после выхода на поле сумел сравнять счет. На 85-й минуте Виллиан подавал в штрафную, но мяч срезался и в итоге за спину Миньоле по сложной траектории влетел в девятку.

Ливерпуль – Челси 1:1

Голы: Салах, 65 – Виллиан, 85

Ливерпуль: Миньоле, Матип, Морено, Гомес, Клаван, Милнер, Хендерсон, Коутиньо (Лаллана, 89), Окслейд-Чемберлен (Мане, 89), Салах, Старридж (Вейналдум, 66).

Челси: Куртуа, Кристенсен, Кэйхилл, Алонсо, Аспиликуэта, Азар, Дринкуотер (Фабрегас, 74), Канте, Бакайоко (Педро, 77), Дзаппакоста (Виллиан, 83), Мората.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь