Переключиться на мобильную версию

Футбольный функционер Аргентины бросился под поезд после выдвинутых обвинений

Бывший аргентинский чиновник Хорхе Делхон покончил с собой спустя несколько часов после того, как его обвинили во взяточничестве.
Хорхе Делхон
Хорхе Делхон
timesofindia.indiatimes.com

Бывший аргентинский футбольный функционер Хорхе Делхон покончил с собой после обвинений в коррупции. Он бросился под поезд, как только в США завели дело против него в рамках расследования коррупции в ФИФА, сообщает ВВС.

Делхон и еще один специалист, работавшие в рамках программы "Футбол для всех", получили взяток на  несколько миллионов долларов в обмен на права на трансляцию футбольных матчей. Оба отвечали за права на показ матчей в Аргентине.

Читай также: Италия потеряет миллиард евро из-за невыхода сборной на ЧМ-2018

Директор спортивного маркетинга ФИФА Алехандро Бурсако подробно описал в Федеральном суде США, как его компания выплатила миллионы долларов в виде взятки руководителям южноамериканской футбольной конфедерации в течение 10 лет, чтобы обеспечить права на показ крупных турниров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2017, 22:05
Оценка:  +2
гость
Бедняга, у нас на взятки в спорте вообще внимания не обращают. А если б и обратили, то в больничку лег бы на пару месяцев, а потом и забыли бы все.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь