Переключиться на мобильную версию

Игроки сборной Швеции побрили Гранквиста после выхода на ЧМ-2018

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист поделился впечатлениями от ответного стыкового матча со сборной Италии за путевку на ЧМ-2018.
Андреас Гранквист
Андреас Гранквист
Getty Images

Футболисты сборной Швеции побрили налысо капитана команды Андреаса Гранквиста после выхода команды в финальную часть ЧМ-2018.

Напомним, что в понедельник, 13 ноября, шведы в ответном стыковом матче сыграли вничью с Италией (0:0) и по сумме двух встреч пробились на ЧМ.

"Я горд. Это был последний шанс для меня сыграть на чемпионате мира. Будет невероятно завершить карьеру в России на ЧМ.

Я сказал парням, что, если мы выйдем на ЧМ, они могут побрить меня налысо. Я думал, что они об этом забыли, но они сразу же побрили меня в раздевалке", – приводит слова Гранквиста Aftonbladet.

 

@granqvistandreas rakar av håret mitt i firandet av bragden! 💙💛 #granen

Допис, поширений Sveriges Landslag (@sverige.landslaget)

Напомним, ранее сообщалось, что после невыхода на ЧМ-2018 карьеру в сборной Италии завершили Буффон, Кьеллини, Бардзальи и Де Росси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь