Переключиться на мобильную версию

Батистута: Я был в ярости, когда Месси побил мой голевой рекорд за Аргентину

Бывший нападающий сборной Аргентины Габриэль Батистута не скрывает, что потеря бомбардирского рекорда его сильно расстроила.
Габриэль Батистута
Габриэль Батистута
Getty Images

Бывший аргентинский нападающий Габриэль Батистута признался, что был в ярости, когда Лионель Месси превзошел его достижение по количеству мячей, забитых в футболке национальной команды.

"Я был в ярости. Не немного, а очень сильно. Рекорд был большим признанием, который принадлежал мне. Когда я стал самым результативным в истории национальной команды Аргентины, об этом объявили на весь мир. У меня осталось 54 мяча, а Месси может в итоге забить в два раза больше", - признал "Батигол".

Читай также: Месси прост и человечен, а люди, общаясь с ним, надевают броню - Хави

На счету Батистуты 54 забитых мяча в 77 играх. В 2016 году Месси улучшил его рекорд. В данный момент форвард каталонской Барселоны забил 61 мяч в 123 играх за национальную команду.

Отметим, что Габриэль завершил карьеру в сборной в 2002 году, а Лионель спустя три года только дебютировал, но для того, чтобы забить по 54 мяча обоим понадобилось по 11 лет.

Ранее сообщалось, что Месси пообещал совершить паломничество, если выиграет ЧМ-2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь