Переключиться на мобильную версию

Барселона планирует провернуть два громких трансфера

Каталонский клуб намерен приобрести Филиппе Коутиньо и Антуана Гризманна.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

В ближайшие два трансферных окна Барселона намерена осуществить пару крупных сделок, сообщает AS. 

В январе каталонцы планируют подписать полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо, которого пытались приобрести еще летом. Ожидается, что покупка 25-летнего бразильца обойдется “сине-гранатовым“ в 150 миллионов евро.

Отметим, что сам Коутиньо хочет играть в Барселоне, о чем уже сообщал руководству мерсисайдского клуба. Помимо “блаугранас“ на хавбека претендует и ПСЖ.

Второй трансферной целью Барселоны является нападающий Атлетико Антуан Гризманн, которого каталонцы планируют подписать летом 2018 года. По окончании сезона отступные за 26-летнего француза снизятся до 100 миллионов евро и не станут проблемой для испанского гранда. 

На французского форварда, скорее всего, также будут претендовать Манчестер Юнайтед и ПСЖ, однако в Барселоне высоко оценивают свои шансы.

Ранее сообщалось, что Лионель Месси назвал имена игроков, которых нужно приобрести Барселоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь