Переключиться на мобильную версию

Украинский тренер благодаря Фонсеке станцевал в раздевалке лезгинку

Вячеслав Грозный вывел казахский Иртыш в еврокубки.
Вячеслав Грозный
Вячеслав Грозный

Главный тренер павлодарского Иртыша украинец Вячеслав Грозный эмоционально отметил попадание в еврокубки своего клуба по итогам сезона.

В матче 33-го тура чемпионата Казахстана Иртыш минимально обыграл карагандинский Шахтер. Причет единственный гол форвард Иртыша Карлуш Фонсека забил на третьей компенсированной минуте.

Таким образом, Иртыш набрал 48 очков и занял четвертое место турнирной таблице, опередив на одно очко Тобол. В раздевалке после матча с Шахтером 70-летний Грозный станцевал лезгинку.

Отметим, что Грозный регулярно танцевал народный кавказский танец после побед Терека, с которым работал с 2008 по 2009 год.

Смотрите также, как травмированный Погба потешил партнеров зажигательным танцем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.11.2017, 11:52
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь