Переключиться на мобильную версию

Рибери пожертвовал 150 тысяч евро сирийским школьникам

Француз вместе с женой сделали доброе дело.
Франк Рибери с женой
Франк Рибери с женой
Getty Images

Полузащитник мюнхенской Баварии Франк Рибери отметился благородным поступком. Французский футболист вместе со своей женой пожертвовал 150 тысяч евро сирийским школьникам, проживающим в тех районах страны, где имел место военный конфликт. Об этом Рибери сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

"Мы делаем это с переполняющими нас эмоциями, от всего сердца. Фактически, будучи родителями четырех детей, мы не могли не пойти на такой благородный шаг.

Каждый ребенок на земле имеет право быть счастливым, и если мы можем попытаться подарить им улыбку… Они действительно нуждаются в нас", – написал Рибери.

Ранее сообщалось, что Месси пожертвовал деньги, выигранные в судебном деле против испанской газеты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2017, 10:51
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь