Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Лукаку неприкасаемый в моей команде

Главный тренер манкунианцев считает, что болельщики клуба недостаточно уважают нападающего.
Бельгийский нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку
Бельгийский нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку
Getty Images

Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью считает, что фанаты клуба недостаточно уважают форварда “красных дьяволов“ Ромелу Лукаку.

Читай также: Фанатов МЮ подозревают в угрозах главному тренеру сборной Бельгии

“Фанаты – это фанаты, они платят за билет и могут поддерживать команду так, как им захочется, но моя задача – защищать своих игроков, когда они этого заслуживают. Ромелу – один из тех игроков, который должен быть неприкасаемым с точки зрения уважения к нему. Он играет очень хорошо, и речь идет не только о голах.

Лукаку неприкасаемый в моей команде, и я думаю, что он должен быть неприкасаемым для болельщиков. Повторюсь, фанаты могут делать то, что хотят, но я считаю своим долгом защищать игроков“, – цитирует слова главного тренера МЮ The Telegraph.

Ранее сообщалось, что матери футболиста манкунианцев приходилось брать свидетельство о рождении на матчи с участием своего сына, чтобы подтвердить его возрасть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь