Переключиться на мобильную версию

Левандовски: Успех в Баварии намного важнее, чем Золотой мяч

Форвард Баварии Роберт Левандовски признался, что не гонится за наградой лучшему футболисту года в Европе.
Роберт Левандовски раздает автографы
Роберт Левандовски раздает автографы
Getty Images

Нападающий Баварии Роберт Левандовски ответил на вопрос о том, насколько важно для него быть среди номинантов на Золотой мяч. В прошлом году поляк занял 16-е место в голосовании, а в этом – вновь попал в список возможных обладателей награды.

"Не понимаю, почему некоторые игроки занимают 50-е, 25-е или 5-е место. Важны только три первых места. Поэтому в прошлом году я был немного... как бы сказать... шокирован. Когда ты играешь за Баварию, доходишь до полуфинала Лиги чемпионов, при этом забиваешь много голов в Бундеслиге и идешь на втором месте среди бомбардиров в ЛЧ... Не знаю, на каком месте я должен был быть, но это выглядело забавно – пожалуй, вот подходящее слово.  

Я бы не сказал, что Золотой мяч для меня настолько важен. Успех в Баварии намного важнее. Особенно в Лиге чемпионов. Если мы доберемся до финала и станем чемпионами Германии, мы сможем снова поговорить об этом, но Золотой мяч не является моей целью", – рассказл Левандовски в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что Роберт Левандовски – лучший бомбардир европейского отбора ЧМ-2018.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.10.2017, 15:19
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь