Переключиться на мобильную версию

Дрогба забил курьезный гол со штрафного

Бывший форвард Челси играет за команду третьего футбольного дивизиона США.
Дидье Дрогба (слева)
Дидье Дрогба (слева)
Getty Images

Ивуарийский нападающий Финикс Райзинг Дидье Дрогба забил довольно курьезный гол в матче чемпионата USL с Рио Гранде Валлей.

Опытный форвард взялся исполнять штрафной на 75-й минуте и пробил с такой силой, что голкипер Рио Гранде не смог удержать мяч в руках, фактически забросив его в свои ворота.

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Дрогба.

Ранее сообщалось, что в Швеции нападающий с похмелья забил в одном матче 21 гол.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ненен  (аноним)  11.10.2017, 17:29
Оценка:  0
ненен
А добивать можно вообще?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь