Переключиться на мобильную версию

Футболисты, которые пришли в ярость, увидев свой рейтинг в FIFA 18

Оказалось довольно много недовольных.
Роналду и Гризманн
Роналду и Гризманн
easports.com

Каждый футболист усердно работает, чтобы попасть в стартовый состав своей команды. Годы тренировок, изнурительные процедуры и много силовой работы позволяют игрокам купаться в лучах славы многих поклонников. Но есть те, кто эту славу немного преуменьшает.

Так, разработчики всемирно известной компьютерной игры FIFA в этом году получили массу недовольных игроков.

Бенжамен Менди
Бенжамен Менди
Getty Images

Бенжамен Менди
Рейтинг - 78
Хотел бы - 81

Французский защитник Манчестер Сити буквально взорвал Twitter своим негодованием по поводу рейтинга в игровом симуляторе.

Футболист настолько был поражен своим низким скилом, что обратился к разработчикам с просьбой пересмотреть его игры и купить себе телевизор.

“Хаха, EA, вы не смотрели ТВ последний год? 78? Серьезно?“, - написал игрок.

Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку
Getty Images

Ромелу Лукаку
Рейтинг - 86
Хотел бы - 88

Бельгийский новичок Манчестер Юнайтед, которого болельщики "полюбили" за большое "достоинство", также оказался в числе недовольных своим рейтингом.

Нападающий, который забивает “пачками“, заявил, что получил слишком маленький рейтинг.

“Не важно, что я не получил апгрейд в видеоигре, пока я совершенствуюсь в реальной жизни #МожетБытьPesДастМнеЕго“, - написал игрок.

Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Антуан Гриззман
Рейтинг - 88
Хотел бы - 89

Французский полузащитник Атлетико одним негодованием не ограничился и подключил болельщиков, которым предложил проголосовать за его рейтинг.

Большинство пользователей выбрали вариант "Более 89", и футболист обратился к создателям игр с просьбой учесть это мнение.

Ответ от EA Sports был незамедлительным: “Рейтинг будет менее 99“, - написали разработчики.

Миши Батшуайи
Миши Батшуайи
Getty Images

Миши Батшуайи
Рейтинг - 80
Хотел бы - ?

Нападающий Челси Миши Батшуайи решил немного затроллить разработчиков FIFA.

Бельгийский нападающий опубликовал в Twitter карточку со своим скиллом и спросил, почему у него настолько маленький рейтинг.

Ответ от разработчиков последовал мгновенно: “Продолжайте забивать, тогда и поговорим“.

Но игрок не растерялся и ответил: “Справедливо, но я уже давно этим занимаюсь. Начал еще тогда, когда с вашими серверами было все в порядке“.

Деле Алли
Деле Алли
Getty Images

Деле Алли
Рейтинг - 84
Хотел бы - ?

Игрок Тоттенхэма Деле Алли вовсе отказался играть в FIFA, пока его рейтинг не повысят. Футболист прибегнул к таким радикальным мерам, когда впервые увидел свою карточку.

Daily Mirror

“Честно говоря, не думаю, что буду играть за себя в FIFA 18, потому что считаю, что мой рейтинг не соответствует действительности. Я отказываюсь играть до тех пор, пока мои показатели в игре не станут более реалистичными“, - рассказал Алли Daily Mirror.

Наверное, единственный, кто остался доволен своим рейтингом, так это Криштиану Роналду, который обошел своего вечного противника Лионеля Месси.

А вообще, здесь можно посмотреть на ТОП-10 лучших игроков в FIFA 18 и глянуть тут насколько крут Ярмоленко в компьютерной игре.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.09.2017, 18:59
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь