Переключиться на мобильную версию

Джуру заплатил мошенникам огромную сумму за аренду несуществующего дома

Йоан Джуру рассказал как он стал жертвой мошенников этим летом.
Йоан Джуру
Йоан Джуру
goal.com

Швейцарский игрок турецкого Антальяспора, перешедший туда этим летом из Гамбурга, Йоан Джуру поведал историю, как он стал жертвой мошенников этим летом.

“Начало лета сложилось для меня очень неудачно. Мы с семьей заказали на Airbnb (сайт, позволяющий арендовать квартиры или дома непосредственно у их владельцев. - ред) дом в Женеве на все лето.

Читай также: Шредера и игроков сборной Израиля обокрали на Евробаскете

Для того, чтобы сделать платеж мою жену Эмилию перенаправили на другую страницу. Она хотела сделать все как можно быстрее и я ее не осуждаю, но в итоге перевела деньги на чужой счет.

Вы, наверное, уже догадались, что произошло дальше. Мы заплатили за дом, но после прибытия в Женеву обнаружили, что такого дома не существует. А наши деньги уже ушли. Мы были обмануты.

Конечно, мы сами виноваты в случившемся, но пусть моя история станет уроком для других“, - написал Джуру на своей странице в Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь