Переключиться на мобильную версию

Бывший игрок Днепра прокомментировал переход в Фенербахче

Жулиано не дождется, когда выйдет на поле за новый клуб.
Жулиано (слева)
Жулиано (слева)
Getty Images

Экс-игрок Днепра бразилец Жулиано поделился эмоциями от перехода в Фенербахче. Игрок прибыл в Стамбул и осваивается в стане новой команды.

"Я очень рад проявленному ко мне интересу. сделаю все, чтобы оправдать ожидания клубом. Надеюсь выиграть чемпионат с Фенербахче. Слышал, что болельщики говорили обо мне, я очень счастлив. Знаю, что им не терпится увидеть мою игру и у меня такие же ощущения. Не могу дождаться, когда выйду на поле.

Я знаком с некоторыми игроками Фенербахче. К примеру, здесь играет мой близкий друг Жосеф Соуза. Это сильная команда с отличными игроками", - цитирует Жулиано пресс-служба Фенербахче.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что российский Зенит согласился отпустить Жулиано в Фенербахче в аренду с правом выкупа.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь