Переключиться на мобильную версию

Игрок Шапекоэнсе: То, что я жив – это невероятно

Сегодня ему предстоит выйти на газон Камп Ноу.
Алан Рушел
Алан Рушел
www.marca.com

Выживший в авиакатастрофе игрок Шапекоэнсе Алан Рушел рассказал о жизни после авиакатастрофы и о своей нынешней форме:

Читай также: Шапекоэнсе выиграл первый титул после авиакатастрофы

"Самое трудное это было понять, что я больше никогда не увижу своих партнеров. Я сейчас чувсвтую себя хорошо, поскольку моя жизнь продолжается, а все, что произошло уже не исправить.

Мое физическое состояние уже такое же, как и у моих одноклубников, хотя я еще не играю столько же, что нормально в этой ситуации. Я полностью готов и буду считать себя футболистом, когда снова буду играть на соревнованиях. Тогда мое возвращение будет полным.

Читай также: Выживший игрок Шапекоэнсе хочет стать паралимпийцем

Сейчас я самый счастливый человек на земле, потому что то, что я жив – это невероятно. Я считаю, что мне повезло, что я сейчас в Испании и сыграю против Барселоны на стадионе, на который я никогда не думал, что попаду. Сейчас я живу и меня окружает множество хороших вещей, я не могу в это поверить", – рассказал Рушел.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь