Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович может стать самым высокооплачиваемым футболистом MLS

Звездный швед близок к подписанию контракта с Лос-Анджелес Гэлакси.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
instagram.com/iamzlatanibrahimovic

Бывший форвард Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович, восстанавливающийся от травмы колена, может стать самым высокооплачиваемым игроком американской MLS.

Лос-Анджелес Гэлакси предлагает шведу контракт с зарплатой 7,7 млн долларов в год, и стороны близки к заключению соглашения, пишет Los Angeles Times.

Читай также: Ибрагимович опубликовал фото с Райолой, передавшим привет средним пальцем

Если сделка состоится, то Ибрагимович станет самым высокооплачиваемым игроком в истории MLS, которым сейчас является бразилец Кака, получающий в Орландо Сити 7,168 млн долларов в год.

В прошлом сезоне Ибрагимович выступал за Манчестер Юнайтед, однако его контракт не был продлен. В апреле 35-летний форвард получил травму, из-за которой может не выйти на поле до конца года. Главный тренер МЮ Жозе Моуринью ранее не исключил возможное возвращение шведа в английский клуб после восстановления.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь