Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: сексапильная модель, которая закончила карьеру футболистки

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику "Красотка пятницы". В этот раз мы представляем вашему вниманию очаровательную Эбигейл Рэтчфорд.

Эбигейл Рэтчфорд
Эбигейл Рэтчфорд
instagram.com/abigailratchford

Сексуальная американская модель Эбигейл Рэтчфорд уже долгое время снимается для мужских журналов. Девушка успела появиться на обложке известного глянца -  Sports Illustrated.

Но, как оказалось, в начале своей карьеры девушка успела поиграть в футбол. Правда, не долгое время - Эбигейл из-за астмы пришлось закончить карьеру профессиональной футболистки, и для многих фанатов, очаровательная спортсменка нашла себя в модельном бизнесе.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была знойная брюнетка, благодаря которой ты полюбишь фитнес.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Визитер  (аноним)  26.07.2017, 09:30
Оценка:  0
Визитер
Сплош ирядом - кукла на кукле...нечего естественного..
гость  (аноним)  23.07.2017, 16:40
Оценка:  0
гость
Столько силикона: ягодицы, груди, губы, тонна косметики на лицо, накладные ресницы, ногти, нарощенные волосы. Если сводить ее в баню, многое что отлетит и человека будет не узнать.
гость  (аноним)  19.07.2017, 15:15
Оценка:  0
гость
Ни кто не возразит. Только её парень возразит. А может нет. А наши орлы налетят, аж бегом. На такую жопу. И разбираться ни кто не будет, целка ни целка. Потом узнают... когда вы....ут.
ВЛАСТЬ    15.07.2017, 21:05
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
і ні краплі силікону, безіменний автор цієї статті?
гость  (аноним)  15.07.2017, 16:47
Оценка:  0
гость
Ну и кто возразит что она подставляет зад на фото для анальной долбежки в неразработнаый сфинктер?! Кто я вас спрашиваю?))))) Долбить не передолбить в зад. Ну и деда мороза канешн тоже между доек. Кончать сугубо на лицо и в очко.. желательно троем
гость  (аноним)  15.07.2017, 10:17
Оценка:  0
гость
Тупица сисястая.
гость  (аноним)  15.07.2017, 10:17
Оценка:  0
гость
Я бы вдул ей между сисек))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь