Переключиться на мобильную версию

Брат больного футболиста Аякса: Возможно, он не сможет говорить и ходить

Полузащитник Абдельхака Нури находится в коме.
Абдельхак Нури (справа)
Абдельхак Нури (справа)
Getty Images

Последствия болезни для футболиста Аякса Абдельхака Нури, вероятно, будут плачевными.

Брат полузащитника Абдеррахим рассказал о последствиях, которые ждут футболиста после того, как его выведут из искусственной комы.

Читай также: Суарес выложил фото с игроком Аякса, который впал в кому

“Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Возможно, когда Нури придет в себя, он не сможет говорить, ходить, есть самостоятельно и, может быть, не узнает никого. Но мы не теряем надежды.

Вера учит нас принимать неизбежное, мы молимся за его выздоровление. Мы верим в то, что эта жизнь здесь является временной и вечной в дальнейшем. Но мы очень хотим снова увидеть его“, - цитирует Абдеррахима Нури AD.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Абдельхак Нури потерял сознание во время товарищеского матча против немецкого Вердера. Врачи ввели футболиста в состояние искусственной комы, после чего заявили, что у него произошло необратимое повреждение мозга.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь