Переключиться на мобильную версию

Аякс опубликовал шокирующие новости о состоянии здоровья своего игрока

У игрока Аякса Нури диагностировано необратимое повреждение мозга.
Абдельхак Нури
Абдельхак Нури
ajax.nl

Игрок голландского Аякса Абдельхак Нури, который потерял сознание во время товарищеского матча против немецкого Вердера, получил серьезные повреждения мозга, сообщает официальный твиттер Аякса.

В последние дни футболист находился в состоянии искусственной комы, поэтому врачи не могли более тщательно проверить функцию мозга футболиста. Но в четверг, 13 июля, после такой проверки медики пришли к выводу, что повреждения мозга Нури очень серьезные - время без поступления кислорода в мозг было слишком продолжительным, и это привело к необратимым его повреждениям.

Читай также: Звезда сборной Англии потеряла сознание во время матча

Ожидается, в ближайшие дни Нури будет переведен в клинику в Амстердаме для дальнейших обследований.

“Это ужасно, это наихудшее сообщение“, - прокомментировал ситуацию генеральный директор Аякса Эдвин ван дер Сар.

“Невозможно описать наши страдания. Мы сочувствуем родителям Нури, его братьям и сестрам, другим его родственникам. Абдельхак - большой талант, но, к сожалению, мы никогда не узнаем, какой большой звездой он мог стать“, - добавил экс-голкипер.

В то же время, сердце игрока, проблемы с которым стали причиной потери сознания во время матча, пока не вызывает беспокойства у врачей.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что бывший игрок Тоттенхэма умер от сердечного приступа.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.07.2017, 09:38
Оценка:  0
гость
Потому что тренера в погоне за результатами заставляют долбить все подряд. От гор онов роста и прочих стероидов до элементарных мочегонных как наш рыбка бедный.. подсушился на два года. Жаль пацана. Это смерть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь