Переключиться на мобильную версию

Порту обвинил Бенфику в использовании услуг колдуна

Волшебник раз за разом приносил клубу победы, заработав в целом 75 тысяч долларов.
Порту обвинил Бенфику в использовании услуг черного мага
Порту обвинил Бенфику в использовании услуг черного мага

Директор Порту по связям с общественностью Франсишку Маркеш заявил, что в минувшем сезоне Бенфика использовала “неспортивные приемы“, утверждает DN Sport.

Работник “драконов“ полагает, что клуб из Лиссабона обратился к колдуну из Гвинеи-Бисау Арманду Наге.

Представитель Порту отметил, что в распоряжении клуба есть снимки переписки Бенфики и черного мага, согласно которым Нага и лиссабонцы заключили договор. По его условиям колдуну причитались фиксированные выплаты за помощь в выполнении задач – 5 тысяч евро за победу в Суперкубке Португалии, финалах Кубка страны и Кубка лиги, 100 тысяч – за завоевание чемпионского титула. “Прейскурант“ черного мага касался и побед в Лиге чемпионов – 10 тысяч за каждую победу в группе, 30 тысяч – в плей-офф.

В сезоне-2016/17 Бенфика выиграла чемпионат Португалии, а также Суперкубок и Кубок страны. В Лиге чемпионов лиссабонцы одержали три победы (две – на групповом этапе, одну – в 1/8 финала. – прим.). Таким образом, черный маг из Гвинеи-Бисау заработал 160 тысяч евро.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что на футбольном поле в Руанде поймали шамана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь