Переключиться на мобильную версию

Марадона: Дани Алвес – придурок и бездельник

Легендарный аргентинец резко раскритиковал бразильца.
Диего Марадона
Диего Марадона
Getty Images

Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона резко раскритиковал экс-защитника Барселоны Дани Алвеса, защищающего ныне цвета туринского Ювентуса.

Алвес в свое время поставил под сомнение справедливость победы аргентинской сборной на чемпионате мира 1986 года, имея в виду “божью руку“ Марадоны. В четвертьфинальном матче турнира с национальной командой Англии Марадона забил гол рукой в ворота соперника, а “альбиселесте“ победила со счетом 2:1. После игры Марадона признал, что сыграл рукой, но сказал, что это была рука бога.

“Дани Алвес – придурок и бездельник. Это игрок, который касается мяча три-четыре раза и при этом совершает восемь или больше фолов. Алвес выступает на той позиции, на которой в футбол не играют“, — приводит слова Марадоны TyC Sports.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Роналдо, Яшин и Марадона появятся в FIFA 18.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2017, 19:25
Оценка:  0
гость
Старый вообще ёбнулся в край!
гость  (аноним)  22.06.2017, 00:45
Оценка:  0
гость
Блять он вообще уже обнаглел до все и вся докапывается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь