Переключиться на мобильную версию

Футбольный агент: Венгер позвонил и сказал "Мне нужен Зинченко"

Шандор Варга вспомнил, как тренер Арсенала просил помочь с трансфером Зинченко в 2014 году.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96

Известный футбольный агент Шандор Варга рассказал о том, как тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер хотел заполучить украинского полузащитника Александра Зинченко.

"Зинченко было 17 лет, когда Шахтер в юношеской Лиге чемпионов обыграл Арсенал. Арсен посмотрел только один тайм той встречи и сразу набрал меня: "Шандор, мне нужен Зинченко". Он ведь в 16 лет поставил в состав Фабрегаса, такие же планы имел и на Зинченко", - рассказал Варга в интервью Спорт-Экспресс.

Напомним, Александр Зинченко выступал за молодежный состав Шахтера, после чего полтора сезона играл в Уфе, а позже перешел в Манчестер Сити, у которого его арендовал ПСВ.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что, по словам Александра Зинченко, он не чувствует себя счастливым в голландском ПСВ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.06.2017, 16:25
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь