Переключиться на мобильную версию

Во Львове определили последних финалистов чемпионата Neymar Jr's Five!

21 мая во Львове состоялась последняя в 2017 году украинская квалификация международного футбольного турнира Neymar Jr's Five!
Neymar Jr's Five!
Neymar Jr's Five!

Около 30 команд приняли участие во львовском отборе, которые, разделившись на группы, разыграли между собой 16 путевок в плей-офф турнира.

Победители — команда JUWE — сразу показала свои намерения победить, разбивая соперников со счетом 5: 0 сначала в четвертьфинале, а потом и в полуфинале в поединке с АМАТОРАМИ.

В другом полуфинальном матче Mafia победила ФК Львы, таким образом обеспечив себе уверенное место в финале турнира.

 

В матче за третье место АМАТОРЫ смогли отправить в ворота ФК Львы только один гол и получить для себя почетное право стать третьим финалистом, представившим Львов в Национальном финале.

В главном матче львовского отбора команды проявили все свои умения и силы, однако JUWE таки одержал победу над Mafia, и со счетом 2:0 стал победителем и обладателем львовского кубка Neymar Jr's Five.

По регламенту Neymar Jr's Five, три львовские команды, а именно JUWE, Mafia и АМАТОРЫ выходят в Национальный финал, который состоится 28 мая в Киеве, где будут бороться с финалистами других городов за главный трофей и поездку в Бразилию на Мировой Финал!

“Всегда рады, когда выигрываем трофеи и кубки, готовимся также выиграть в Киеве. Интересный чемпионат, побольше бы таких у нас в Украине... в Украине очень мало таких, заграницей их очень много, это объединяет - спорт, футбол... “ — Павел Мыколюк, капитан команды JUWE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь