Переключиться на мобильную версию

Турецкий мошенник обманул игрока сборной Голландии

Грегори ван дер Виль стал жертвой мошенников.
Грегори ван дер Виль
Грегори ван дер Виль
Getty Images

Защитник Фенербахче Грегори ван дер Виль пострадал от местных мошенников, которые “развели“ игрока на 4,5 миллиона долларов, сообщает Goal.

Читай также: Жена китайского футболиста потребовала исключить мужа из сборной и клуба за измену

Бизнесмен Умит Акбулут обратился к ван дер Вилю с предложением участвовать в схеме для заработка денег. Для этого игрок инвестировал 4,5 миллиона в различные компании и по-прежнему ожидает возвращения своих инвестиций.

“Через месяц после прибытия в Турцию я встретился с Умитом Акбулутом. Он предложил мне сделку, я поверил ему. Он хотел заработать для нас деньги в течение четырех месяцев.Затем я спросил: что случилось с нашими компаниями? Он ответил: дай мне 600 тысяч долларов. Это Турция, и ты не сможешь начать свое дело здесь просто так. Он обманул меня. Это повлияло на мою футбольную карьеру и личную жизнь“, - заявил игрок.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что нигерийский футболист обманул клуб, снизив свой возраст до 23 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь