Переключиться на мобильную версию

Лавесси извинился за фото, оскорбляющее китайский народ

Нападающий Хэбей Чайна Форчун Эсекьель Лавесси извинился за фотографию, на которой руками сузил глаза, чтобы сымитировать характеристики, присущие китайцам.
Эсекьель Лавесси
Эсекьель Лавесси
instagram.com/pocho22lavezzi

Нападающий Хэбей Чайна Форчун Эсекьель Лавесси извинился за фотографию, которая вызвала в Китае возмущение. Аргентинский футболист на одной из фотографий руками сузил глаза, чтобы сымитировать  характеристики, присущие китайцам. По словам Лавесси, он не хотел никого обидеть, а лишь пошутил.

“По просьбе китайской Суперлиги мы делали официальные фотографии в течение сезона. По инструкции официального фотографа я пытался сделать некоторые интересные фотографии, сделав некоторые рожи, которые будут использоваться впоследствии для развлекательных целей.

У меня не было никакого намерения оскорбить китайский народ и у меня не было каких-либо плохих намерений. Я очень рад быть здесь как часть Хэбей Чайна Форчун. Каждый китаец дружелюбен, и я наслаждаюсь жизнью здесь“, - говорится в заявлении Лавесси, текст которого приводит The Telegraph.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Лавесси зарабатывает в Китае 53 миллиона за сезон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2017, 16:41
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь