Переключиться на мобильную версию

Халк злой: двое человек сели в тюрьму за кражу денег с трансфера бразильца

Два гражданина Швеции будут лишены свободы после незаконного вмешательства в трансфер экс-игрока Зенита.
Халк
Халк
Getty Images

По информации L’Équipe, Хуссейн Барджави и Сильвия Янссон были приговорены к тюремному заключению за то, что украли более 370 тысяч евро с трансфера нападающего Халка из Зенита в Шанхай Теллэйс.

Читай также: Оскар переехал в Китай не только из-за денег

Барджави приговорили к трем годам лишения свободы, поскольку именно он был организатором преступления. Янссон помогала отмывать деньги и была приговорена к полутора годам лишения свободы.

Напомним, что Халк перешел в шанхайский клуб летом прошлого года. У Барджави получилось взломать электронную почту китайского клуба и выдать себя адвоката-посредника из Бразилии. Таким образом, мужчина сумел украсть 371 420 евро. Деньги были переведены на счет фирмы, которая дислоцировалась в шведском городе Мальме.

Сообщается, что преступникам не удалось снять деньги, поскольку банк заблокировал их ввиду подозрительного происхождения.

В преступлении были замешаны еще три человека, но роль, которую они выполняли, была признана несущественной и никто из них не сядет в тюрьму, но все должны будут выплатить штрафы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь