Переключиться на мобильную версию

Судья удалил с поля троих игроков за 30 секунд в матче Кубка Мексики

Мексиканский арбитр пошел на рекорд по скорости удаления игроков с поля.

Арбитр за 30 секунд показал три красные карточки
Арбитр за 30 секунд показал три красные карточки
кадр из видео

В поединке 1/8 финала Кубка Мексики между Монаркас и Толукой арбитр Мигель Родригес умудрился в течение 30 секунд удалить с поля троих футболистов. Под горячую руку мексиканского арбитра попали игроки Толуки.

На 84-минуте матча полузащитник Хесус Мендес получил второй горчичник за грубую игру. Партнеры по команде были возмущены таким решением и тоже попали под раздачу. Сначала за спор с арбитром второе предупреждение получил вратарь Альфредо Талавера, а следом за ним за толчок арбитра прямую красную карточку получил и нападающий Энрике Триверио.

Мексиканский арбитр удалил с поля троих игроков за 30 се...
0:00 / 01:01

Оставшись в меньшинстве команда из Толуки-де-Лердо смогла удержать равный счет, но уступила сопернику в серии пенальти со счетом 0:3.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что арбитр отменил забитый в дополнительное время гол во время полуфинального матча Кубка Нидерландов между командами АЗ и Камбуур.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2017, 10:49
Оценка:  0
гость
эх этого судью бы на матч Барселона - ПСЖ
гость  (аноним)  14.03.2017, 09:49
Оценка:  0
гость
красава
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь