Переключиться на мобильную версию

Тихий ужас: Во что превратилась Маракана через полгода после Олимпиады

Всего через шесть месяцев после Олимпиады самый известный стадион Бразилии пребывает в забвении и ужасном виде.
Стадион Маракана
Стадион Маракана
lifeglobe.net

Самый известный стадион Бразилии Маракана, который был в центре внимания всей планеты во время финала чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпийских игр в 2016 году, всего через шесть месяцев после их окончания пребывает в забвении и ужасном виде.

Читай также: Развалины в Детройте: Фото стадиона команды NFL, который разнесут в щепки

Состояние газона - с удручающими проплешинами сгоревшей травы, а на трибунах не хватает многих кресел. Сетки ворот на обеих сторонах поля порваны или вообще отсутствуют.

Не лучше дела обстоят и вне футбольного поля. В коридорах царит разруха, в потолках дыры, везде мусор, а сломанные сиденья пылятся в одном из потрибунных помещений.

Во что превратилась Маракана через полгода после Олимпиа...
0:00 / 02:03

Маракана является одним из самых больших стадионов в мире, всего через четыре года после ремонта за почти полмиллиарда долларов, он уже не похож на место, где совсем недавно проходили два эпохальных спортивных события.

Домашняя арена чемпионатов мира, Олимпийских игр и других крупных спортивных мероприятий, похоже, собирается стать прибежищем бомжей, ржавчины и мусора.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net писал о заброшенных Олимпийских объектах со всего мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь