Переключиться на мобильную версию

Бекхэм заявил, что МЮ хотел продать его в Барселону без его ведома

Легендарный Дэвид Бекхэм мог перейти в Барселону вместо мадридского Реала.
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
EPA/UPG

Экс-футболист мадридского Реала Дэвид Бекхэм заявил, что боссы Манчестер Юнайтед пытались продать англичанина в Барселону за его спиной.

Читай также: Бекхэм посетил тренировку ПСЖ

Сделка была согласованна боссами двух больших клубов без участия Бекса, но переговорив с агентом он ясно дал понять, что ненамерен переходить в стан каталонцев.

“Я был в отпуске в США с Викторией и один из моих друзей позвонил и сказал мне, что на Sky Sports заявили, что Юнайтед согласовал условия с Барселоной. Я сказал, что ничего не знаю об этом.

Читай также: Бекхэм отжимался в самолете в поддержку ветеранов войны

Затем я вылетел обратно в Лондон. Выяснилось, что боссы клубов договорились без меня, и сделка лежала на столе. Когда я поговорил с моим агентом, и сказал, что если я буду двигаться вперед, я собираюсь ехать только в Мадрид“, - цитирует Бекхэма BBC Radio 4.

Напомним, Бекхэм снялся в динамичном промо ролике к новому сезону АПЛ. Также добавим, что Руни побил рекорд Бекхэма.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.01.2017, 10:05
Оценка:  0
гость
))))) чем же он такой легендарный???? кроме рекламы ничем не запомнился особым. Был просто хорошим распасовщиком, и штрафные не плохо вылнял.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь