Переключиться на мобильную версию

Оскар переехал в Китай не только из-за денег - СМИ

Менеджер Шанхай СИПГ Суй Гуоянь прокомментировал трансфер Оскара из Челси.
Оскар нашел много факторов для перехода в Шанхай
Оскар нашел много факторов для перехода в Шанхай
eurosport.com

Бразильский полузащитник Оскар перешел из Челси в Шанхай СИПГ за 60 миллионов евро. Сам игрок получил выгодный контракт, однако это не стало единственной причиной для перехода игрока. 

Читай также: Челси готов заплатить за Хамеса 89 миллионов

“С приходом Конте Челси стал играть по схеме 3-4-3 и Оскару не было места в клубе. Это сыграло ключевую роль в его желании покинуть клуб. Он очень молод и чувствовал себя ужасно, когда сидел на скамейке запасных“, - цитирует менеджера Шанхай СИПГ Goal.com.

“Он хочет вернуться в сборную Бразилии. Многие его соотечественники также играют в Китае и вызываются в сборную - Халк, например. Это и послужило его мотивацией для переезда в Китай. Также у нас пост главного тренера занимает Андре Виллаш-Боаш, что также является плюсом. Оскар знает, что мы амбициозный клуб“, - уверяет Суй Гуоянь.

Стоит отметить, что по контракту с Шанхаем, зарплата Оскара будет составлять 20 миллионов евро в год. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Челси планирует усилиться звездой Баварии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь