Переключиться на мобильную версию

Левандовски смайлами прокомментировал итоги Золотого мяча

Польский нападающий Баварии Роберт Левандовски занял только 16-е место в опросе France Football.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
EPA/UPG

Нападающий Баварии и сборной Польши Роберт Левандовски отреагировал на итоги Золотого мяча смеющимися смайлами в адрес France Football. Сам игрок по итогам года занял скромное 16-е место.

Польское издание Przegląd Sportowy похвалило комментарий форварда Баварии, а Левандовски в ответ написал “Цирк“.

Отметим, что в прошедшем сезоне Левандовски стал лучшим бомбардиром Бундеслиги, забив 30 мячей. Также на его счету 8 голов за сборную в 2016 году.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем Золотого мяча - 2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.12.2016, 18:29
Оценка:  0
гость
А что ему не понравилось? Его рейтинговое место должно быть ниже 20-ки, а может и 30-ки... Я не поклонник сладенькой голубой капризульки Криштинки, но какбе ЛЧ -взят, ЧЕ -взят...добавить нечего! А что сделал Левандовски в том сезоне, что могло быть хотя бы на уровне тех достижений?!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь