Переключиться на мобильную версию

Двое из выживших игроков Шапекоэнсе стали инвалидами

Выжившие футболисты больше никогда не смогут играть в футбол.
Алан Рушел - один из выживших в катастрофе
Алан Рушел - один из выживших в катастрофе
EPA/UPG

Ужасные новости пришли по поводу двух выживших игроков бразильского Шапекоэнсе после авиакатастрофы.

У вратаря Джексона Фольмана была ампутирована нога. Врачи приняли трудное решение, потому что боялись, что это может осложнить общее состояние пострадавшего, сообщает Esporte Banada.

Алан Рушел, который также является одним из выживших после катастрофы, остается в критическом состоянии. Большая вероятность, что он останется парализованным на всю жизнь, так как у него многочисленные переломы конечностей, но главное есть серьезные травмы позвоночника.

Напомним, что еще один вратарь Данилу, который был найден живым после крушения самолета, скончался в больнице от полученных повреждений.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что самолет с бразильскими футболистами команды Шапекоэнсе разбился по дороге в Колумбию на финал Копа Судамерикана. Из 72 пассажиров и 9 членов экипажа выжило только шестеро.

По предварительным данным, неисправным оказался один из моторов, из-за чего пилоты попросили экстренную посадку, но в итоге не долетели до ближайшего аэропорта около 30 км.

Ирония в том, что на игру футболисты Шапекоэнсе должны были лететь другим самолетом.

Соперник бразильского клуба Атлетико Насьональ попросил вручить Копа Судамерикана бразильскому клубу.

Читайте также про пять самых громких авиакатастроф, в которые попадали спортивные команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь