Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Если Днепр не вернет деньги, не буду держать зла

Защитник греческого клуба АЕК Дмитрий Чигринский прокомментировал разногласия с Днепром.
Дмитрий Чигринский
Дмитрий Чигринский
ФК Днепр

“Хотелось бы все цивилизовано решить. Я подписал бумагу о реструктуризации долга, которую мне клуб предложил, поэтому я надеюсь, что со мной рассчитаются.

Читай также: АЕК Чигринского угрожает бойкотом чемпионата

Надеюсь, что деньги мне вернут, но мне Днепр дал очень многое, и за это я благодарен всем ребятам, тренерам, всем работникам клуба, с которыми я имел дело. Это было прекрасное время для меня. Если все будет совсем плохо, и не вернут деньги, я расстроюсь, но я не буду держать на клуб зла. Тем более, что команда не имеет прямого отношения к тем людям, которые платят деньги, к руководству“, - цитирует Чигринского издание КП в Украине.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Днепр лишен шести очков в чемпионате Украины решением Дисциплинарного комитета ФИФА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
daxi61    06.11.2016, 21:09
Оценка:  0
daxi61
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Danis ", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь