Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Моя задача – выгрызть место в составе ПСВ

Украинский футболист Александр Зинченко поделился впечатлениями от перебывания в нидерландском ПСВ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
ФК ПСВ

"Мне в Эйндховене очень комфортно, хотя условия города для меня не так уж и важны. Главный и единственный минус – пока у меня недостаточно игровой практики. Когда я буду получать больше времени на поле, буду чувствовать себя еще лучше.

Читай также: Александр Зинченко дебютировал за ПСВ

На меня не давит то, что меня порой выпускают на замену в самом конце. Это просто не то, чего я хочу. Есть здесь и объективные причины. Например, когда получил вызов в сборную Украины на матч с Исландией, четыре дня тренировался на уколах, сыграл, приехал сюда и дернул приводящую мышцу. То есть весь сентябрь лечился. Буквально перед самым отъездом в Ростов-на-Дону взяли на выезд – как переводчика. Сейчас главное, что здоровье уже не беспокоит, я готов играть. Но у тренерского штаба свое видение, они дают столько времени, сколько считают нужным.

Манчестер Сити — империя футбола. То же самое, что здесь, только на уровень выше. Но пока задача – выгрызть место в составе ПСВ. Мне никто ничего не давал просто так", - рассказал Зинченко в интервью Чемпионату.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Зинченко дебютировал в Лиге чемпионов в матче против Баварии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    28.10.2016, 17:02
Оценка:  0
Tatuanka
Старайся, рыжик, всё будет хорошо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь